2. Tag Deutsche Jahrgangsmeisterschaften DJM in Berlin – News aus der Hauptstadt | 28. Okt 2021

Die Erfolgswelle der Athlet*innen die am Elitezentrum Schwimmen Erlangen trainieren reißt nicht ab

Drei Medaillen am zweiten Tag

Eine Flut an persönlichen Bestleistungen bescherte dem Erlanger Team am zweiten Tag in Berlin drei Medaillen. Im Jahrgang 2008 gewann Nerea Gutierrez in einem engen Rennen mit nur 2/10-Sekunden Rückstand die Silbermedaille über 100 Meter Rücken in 1:05,87.

Zwei Medaillen gab es über 200 Meter Freistil. Den Anfang machte Annika Dewdney mit ihrer ersten Medaille auf Bundesebene. In 2:09,71 gewann die 13-jährige Bronze. Ebenfalls Bronze gab es für Julia Barth, die sich mit einem fulminanten Finish am zweiten Tag das zweite Edelmetall in Berlin sicherte.

Weitere Finalplatzierungen erreichten Laura Blumenthal-Haz (Platz 4 über 200 Freistil) und Anna Barth (Platz 7 über 200 Lagen).